«Саратовские авиалинии» никуда не летят. Почему?

Совет директоров авиакомпании Руслайн принял решение об уходе из московского аэропорта Домодедово, а Ространстнадзор запретил все полеты авиакомпании «Саратовские авиалинии».

Авиакомпания «Руслайн» объявила о том, что с завтрашнего дня — 21 марта 2018 года переводит все свои рейсы из аэропорта Домодедово во Внуково. Сообщается, что речь идет о 12 направлениях полетов авиакомпании (все внутрироссийские) — в том числе о рейсах Ижевск-Москва-Ижевск.

По словам представителей авиакомпании, переезд связан с заботой об удобстве пассажиров, и именно Внуково в этом смысле предпочтительнее.

При этом авиакомпании еще в ноябре прошлого года перевела часть рейсов из Домодедово в еще один московский аэропорт — Шереметьево.

И по некоторым данным, перевозчик просто ищет варианты с более доступными тарифами на аэропортовое обслуживание.

А вот другая авиакомпания, также выполняющая рейсы из Ижевска — «Саратовские авиалинии» сегодня получила предписание Ространснадзора прииостановить выполнение ВСЕХ рейсов. Это связано с крушением под Москвой самолета модели Ан-148, принадлежавшего авиакомпании.

Кому принадлежат «Саратовские авиалинии» и чем известен хозяин авиакомпании

Ространснадзор также вынес предприсание о приостановлении использования самолетов АН-148 во всех авиакомпаниях, в которых они эксплуатируются.

Кроме того, надзорное ведомство по результатам внеплановой проверки «Саратовских авиалиний» ограничило срок действия эксплуатанта компании до 27 апреля.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.