Samsung представила Galaxy S III

Компания Samsung представила новый смартфон Galaxy S III. В продаже он появится в конце мая и в июне будет продаваться уже по всему миру.

Galaxy S III — смартфон на платформе Android с четырехъядерным процессором, Super AMOLED-дисплеем с диагональю 4,8 дюйма и разрешением 1280×720p, двумя камерами и функцией распознавания голоса. Корпус смартфона пластмассовый, хотя эксперты ожидали, что компания выберет металл и керамику, его толщина — 8,6 мм. Galaxy S III весит 133 г.

Смартфон оснащен WiFi и Bluetooth 4, а также модулем ближней беспроводной связи NFC и двухстандартной навигацией GPS/ГЛОНАСС. В июне Samsung представит его версию с поддержкой технологии сотовой связи четвертого поколения LTE — однако пока только для рынков США, Южной Кореи и Японии. С помощью голосового помощника S Voice можно активировать экран смартфона, воспроизвести музыку, управлять уровнем громкости, отправлять сообщения, составлять график встреч или автоматически включить камеру и сделать снимок. Программа распознает корейский, испанский, французский, итальянский, немецкий языки и несколько разновидностей английского.

Функция Smart Stay фиксирует при помощи фронтальной камеры движения глаз владельца и переходит в «спящий» режим только тогда, когда пользователь определенное время не смотрит на экран. Direct Call за счет распознавания жестов и сенсора близости помогает автоматически перейти из режима набора сообщения к звонку тому же абоненту при поднесении смартфона к уху. Функция Smart Alert оповестит владельца смартфона о непринятых звонках или непрочитанных сообщениях вибрацией, когда он возьмет устройство в руку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.