КПРФ использовала АГИП с пользой

Попытка раздуть скандал вокруг выдвижения кандидата от КПРФ была выгодна прежде всего самой КПРФ и ее кандидату Сырову, который, похоже, жаждет мести за вполне справедливое поражение на думских выборах — правила он знал и уверенно играл в том числе и краплёными картами. Не очень понятно, правда, как он до сих не понял, что казино всегда выигрывает, но, видимо, «вах какой джигит».
Это заставило сильно волноваться администрацию Бречалова, в которой решили было что «замочили» Сырова на глушняк, натравив на него силовиков по какому-то тухлому делу, которое видимо не имеет особых перспектив иначе бы давно человек грыз свои сухари в КПЗ.
Вот из этой диспозиции и вырос скандальчик, который пиарщики Сырова могут зачислить себе в актив потому что оповестили практически без бюджета всех что Сыров «пошёл». И помогли им незадачливые агиповские штатные внутриполитики, которые зачем-то сначала пытались рассказывать, что в КПРФ раздор между Сыровым и Бодровым (зачем – последний уже никого давно не интересует и ничего не решает?), а затем попытались надавить на депутатов от КПРФ чтобы сорвать Сырову выдвижение на конференции. В результате – Сыров выдвинут, а АГИП в обычном своем месте (на букву ж) отдыхает от трудов праведных, народ оповещен, что на выборах будет весело и есть вариант при котором действующего главу можно прокатить с позором. Многим эта новость понравится. С чем управление по внутренней политике администрации главы и правительства УР и поздравляю.

Другие материалы можно прочитать здесь https://t.me/delovaya_udmurtia

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.