«Победа» за 999 рублей

Российский лоукостер «Победа» совершил первый рейс на направлении «Москва — Астрахань». Напомним, «Победа» — дочернее предприятии авиакомпании «Аэрофлот» и фактически первый российский лоукостер.

Как сообщается на сайте авиакомпании, «Победа» обладает самым «молодым» воздушным флотом в РФ, состоящим из новых Boing-737-800-NG. К 2018 году в планах авиакомпании довести количество собственных воздушных судов до 40 штук. Цена на авиабилеты, согласно информации, указанной на сайте авиакомпании, начинаются от 999 рублей.

Известно, что «Победа» пока не получила разрешение Росавиации на полеты за границы Российской Федерации, поскольку согласно правилам российской авиации любая авиакомпания может подавать заявку на международные полеты только после успешной работы по обслуживанию внутренних рейсов в течение как минимум двух лет.

В связи с этим лоукостер основные свои усилия сосредоточил на развитии внутренних сообщений, сделав особый упор на перевозки по маршрутам «южных» направлений, особенно популярным в периоды отпусков — это Анапа, Сочи, Крым. В эти города рейсами «Победы» в частности можно улететь из аэропорта города Казань.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.