Пассажиры Хитроу могут столкнуться с 12-часовыми задержками рейсов из-за забастовки госслужащих

Английские СМИ и официальные органы сообщают, что забастовка сотрудников иммиграционной службы в аэропорту Хитроу может привести к задержкам рейсов. Ожидание пассажирами своих рейсов, по разным оценкам,  может достичь 12 часов. Как известно в следующую среду сотрудники миграционной службы намерены устроить забастовку против пенсионной реформы. 

Сегодня официальные власти и прежде всего — управляющая аэропортом компания ВАА ищет способы свести в минимуму влияние забастовочных мероприятий на работу Хитроу. В частности компания провела переговоры с авиакомпаниями и Пограничным агентством Великобритании.

Как сообщается, в связи с забастовкой главный операционный сотрудник аэропорта Норман Буавен попросил перевозчиков сократить «коэффициент загрузки» в два раза на международные рейсы, прибывающие в Хитроу.

«Моделирование того, как скажется забастовка на пассажиропотоке в Хитроу, показало, что, вероятно, будут очень длительные задержки на 12 часов для прибывающих пассажиров», – сообщил Буавен.

Работники иммиграционной службы Хитроу — не единственные, кто намерен поддержать забастовку, планируемую в связи с внесением изменений в пенсионную реформу в стране. Всего в ней планирует принять участие более 2 миллионов рабочих и служащих страны.

Таки образом чтобы не рисковать, если вы хотите устроить новогодний круиз, то закажите круизы из петербурга. Морской круиз Петербург-Хельсинки, а потом Петербург-Стокгольм сделают новый год 2012 незабываемым, особенно на tallink silja line.

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.