Зам в ЗУБ

Пресс-служба Западно-Уральского банка ОАО «Сбербанк России» сообщила о назначении заместителем председателя банка Олега Новолодского.

Новый заместитель Кирилла Бреля будет курировать блок «Финансы и риски».

Основными задачами на новом посту Олег Новолодский видит выполнение бизнес-плана Западно-Уральского банка, организацию эффективной системы бюджетирования, участие в работе с портфелем проблемных кредитов.
Последних, видимо не так уж и мало, раз для работы с ними приглашают ноувого человека. Впрочем осноные проблемы с кредиторами банк наверное решил — судя по тому наскоьлко активно раздаются кредиты — в том числе для малого бизнеса. Прпвда все они обсепеченные, потому что никто не даст предпринимателю займ с формулировкой «кредит на открытие малого бизнеса»  — в данном случае даже кредитной истории никакой нет. А это риск.

Справка:

Олег Владимирович Новолодский родился в 1971 году. В 1994 г. окончил Новосибирский государственный университет по специальности «Экономическая кибернетика». С 1993 года по 2006 год работал в Главном управлении ЦБ РФ по Новосибирской области. В апреле 2006 года перешел в ОАО «УРСА Банк», в августе 2006 года избран в состав правления банка. В 2009 году был назначен на должность руководителя блока «Риски» ОАО «МДМ-Банк», вошел в состав правления.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.