Ё-авто объявило ё-цены на ё-мобили

Компания «Яровит моторс», которая выступает разработчиком и, впоследствии, производителем уже знаменитого, но пока несуществующего первого русского гибридного автомобиля, объявило о приеме заказов и ценах на свое инновационное детище. Также объявлено о нескольких модификациях – с бензиновым двигателем, газовым и даже биотопливным, но ё-двигателя на дизтопливе в модельном ряде, видимо, нет.

Итак, самая простой и доступный ё-мобиль будет стоить всего 360 тысяч рублей (дешевле чем купить бу авто в Украине). Это будет модель с гибридным бензиновым двигателем, передним приводом (будут и полноприводные!) и без возможности подзарядки от внешней сети (то есть – то есть только генераторов самого автомобиля).

Любопытно, что на цену не будет влиять ни модификация кузова (хэтчбек, кроссовер, микровэн), ни выбранный цвет – это небольшие, но приятные маркетинговые ноу-хау Ё-производителя, делающие процесс покупки проще и понятнее для покупателя.

Цена будет разниться в основном в зависимости от типа двигателя и привода, установленных в ё-мобиле. Объявлено, что будут модели с биотопливным двигателем с возможностью работы на газовом топливе, а также с возможностью подключения к внешней сети. Ничего не говорится о дизельных двигателях, хотя они наиболее экономичные. Возможно, производители отказались от них в силу большей шумности, низкой экологичности а также в связи с тем, что стоимость дизтоплива сегодня почти сравнялась со стоимостью бензина.

В максимальной комплектации стоимость автомобилей составит 490 000 руб. «ё-мобили» в кузовах кроссовер и микровэн будут поставляться в шести возможных вариантах окраски, для фургона будет доступен только один вариант. И – самое главное – компания начала прием предзаказов на ё-мобили через свой сайт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.