Сбербанк снизил ставки по потребкредитам

Сбербанк России объявил о снижении процентных ставок по программам потребительского и автокредитования. Как сообщается, новые ставки действуют с  25 апреля 2011 года.

Минимальная ставка для клиентов, получающих зарплату на счет, открытый в Сбербанке России,  составит от 15,3% годовых, для остальных категорий клиентов от 17% годовых.

По автокредитам также предлагаются специальные условия для всех категорий клиентов: при первоначальном взносе от 30% действует ставка 10,9% годовых (в рублях) сроком до 2 лет (включительно).

Кроме того, с 01 марта 2011 года Сбербанк России снизил размер обязательного минимального платежа по кредитным картам с 10% до 5% от суммы задолженности.

В настоящее время кредитная карта Visa Classic «СОЧИ 2014» Сбербанка России изготавливается по инновационной технологии 3D ProMotion, которая позволяет создать эффект трехмерного объемного изображения, «оживив» рисунок. Эта уникальная технология стала доступна на российском рынке впервые. На карте изображен один из талисманов первых в истории России зимних Игр, который недавно был выбран всенародным голосованием, — Белый мишка. Об условиях по вкладам физических лиц пока ничего не сообщается.

Узнать подробнее об условиях   кредитования в Сбербанке России  можно на сайте Банка www.sberbank.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.