Спорт FM начал вещание еще в 40 города страны

Хорошая новость для любителей спорта в России — в январе был расширен охват вещания программ канала Спорт FM — теперь радиостанция, входящая в состав Российской телевизионной и радиовещательной сети (РТРС), будет доступна для приема еще в 40 городах страны.  К сожалению, в этот список пока не входит Ижевск.

С января текущего года государственная радиостанция Спорт FM, специализирующаяся на освещении события в спорте и входящая в состав Российской телевизионной и радиовещательной сети (РТРС) расширила охват вещания и в настоящее время ее могут слушать радиослушатели в 46 городах России.

До последнего времени эта достаточно молодая радиостанция вещала локально (Москва и Санкт-Петербург), но в преддверии Олимпийских игр в Сочи ее владельцы, при содействии Министерства спорта Российской Федерации, Олимпийского комитета РФ и Роскомнадзора охват радиостанции был значительно расширен.

С января возможность слушать Спорт FM получили миллионы радиослушателей в таких городах как Казань, Красноярск, Владивосток, Воронеж (здесь должен вырасти спрос на спортивная одежда воронеж), Нижний Новгород, Тюмень, Новосибирск, Пермь, Самара, , Сочи, Чебоксары и т.д. — к сожалению не вошел в число городов вещания станции Ижевск.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.