На конкурсе «Эфир на миллион» определены победители

Среди шести тысяч участников онлайн-конкурса «Эфир на миллион» жюри и пользователи приложения BIGO LIVE определили победителей. Триста лучших получили денежные призы и официальный контракт с платформой BIGO LIVE. А в тройку лидеров вошли Тимур Амиров из Ташкента, занявший третье место и получивший 100 тысяч рублей, Анастасия из подмосковного города Одинцово, ставшая обладателем второго места и 300 тысяч рублей. Главный приз заработала Анастасия Кафарова из Астрахани – ей досталось 600 тысяч рублей. Возглавляла жюри Анастасия Самбурская, известная актриса театра и кино.

Организаторы конкурса, проводимого на платформе BIGO LIVE, ставили задачу привлечь молодых пользователей мобильных устройств на базе ОС iOS и Android, чтобы они могли вести трансляции, зарабатывать деньги и призы, демонстрируя собственные умения и таланты, и следя за успехами других подписчиков приложения.

Интересно, что в конкурсе «Эфир на миллион» приняли участие не только вокалисты и танцоры. Свои таланты демонстрировали, например, шахматисты, дрессировщики, мастера изготовления цветов из атласных лент или фигур из воздушных шаров, а также спортсмены и даже организаторы свадеб.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.