Джонни Депп снова женится

Популярный актер Джонни Депп уже в который раз собирается жениться. О его помолвке с актрисой Эмбер Херд стало известно в январе, в на днях брачующиеся устроили вечеринку в честь своей помолвки.

Многодетный отец и многократный муж Джонни Депп и его будущая жена актриса Эмбер Херд устроили для своих друзей праздник в связи с помолвкой. О том, что пара решила связать себя брачными узами стало известно еще в январе и вот избранная публика дождалась приглашения на вечеринку в честь этого события, которая прошла в Карондоле театр г. Лос-Анжелес, США.

Среди этой избранной публики вездесущими журналистами были отмечены в основном актеры и музыканты: рок-музыкант Стивен Тайлер, кинопродюсер Джерри Брукхаймер, странный человек Мэрлин Мэнсон и многие другие представители так или иначе шоу-бизнеса.

Джонни и Амбер конечно заказали оформление свадьбы живыми цветами (или это была помолвка?), в вся вечеринка была оформлена в стиле 20- годов прошлого столетия, который так любят голливудские звезды за его неумеренный шик и возможность выдать отсутствие вкуса или злоупотребление драгоценностями за приверженность ретро-стилю. Что касается самой свадебной церемонии, то она по слухам, будет проведена на одном из частных островов Багамского архипелага.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.