Юбилейный самолет «Лучшей авиакомпании Европы» приобретет гжельскую окраску

Победителя на лучшую раскраску для «юбилейного» самолета объявила авиакомпания «Аэрофлот». В начале июля проводился творческий конкурс, в рамках которого любой желающий мог предложить свой вариант раскраски «юбилейного» лайнера авиаперевозчика, признанного TripAdvisor, сообщает aeroflot.ru. Лучшей авиакомпанией Европы». В марте 2018 года старейшая национальная авиакомпания отметит свое 95-летие.

Первое место занял вариант, предложенный Екатериной Лесик. На нем хвостовая часть самолета раскрашена в гжельские узоры, выполненные в сине-белой расцветке.

Второе место присуждено Екатерине Леухиной, которая предложила раскрасить лайнер в цвета российского флага и разместить на его борту крупное изображение символа «Аэрофлота» -«птичку».

Победители определялись в два этапа: на первом – за лучшие работы голосовали интернет-пользователи; в финале лучших определяло жюри, в которое вошли представители авиакомпании.

Победитель в качестве приза получит два билета на полет «бизнес-классом», обладатель второго места – два билета на полет в классе «эконом»любого рейса авиакомпании «Аэрофлот».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.