Холдинг «Атлантик» 20 лет работает на клиентские ожидания

Ура! – между прочим. Холдингу «Атлантик» – 20 лет. Читаешь, и ничего не возникает за этими словами, кроме образа очкастого PR-щика. А на самом деле в наше интересное время в нашей любимой стране – это эпоха. Предлагаю окунуться в тот короткий ни на что не похожий период, когда менеджеры, принимающие сегодня Ваши заказы, переходили с Агуши молочной на Агушу фруктовую.

1997 год… Для тех, кто в то время был еще совсем ребенком, 90-е кажутся почти пугающими: разборки на пустырях, малиновые пиджаки и нищета докторов наук. Однако не только. Это время романтики в зарождающемся бизнесе, взлета молодых предприимчивых умов, пьянящей экономической свободы. Когда от осознания «непаханого поля» у одних кружилась голова, а у других опускались руки… Вместо Храма Христа Спасителя был уже не бассейн, но еще котлован. «Красный Октябрь» и «Винзавод» коптили московское небо по прямому назначению – пахли шоколадками и звенели бутылками. Появились новые сторублевки, самой завидной машиной считался «пятисотый» Mercedes, Интернет входил в жизнь через «такую-то-мать» и скрипучий домашний модем, Яндекс только выдал первый крик в роддоме – никто его даже не ждал. В музыке царили Prodigy и Таня Буланова (спасибо, что прошло…).

Продвинутые модники пахли Laguna Salvador Dali, Paco и  HUGO. У нас вышел фильм «Брат», а у них за большие деньги паясничал Джим Керри, Клуни был еще «ух-х…», а Питт вообще выглядел мальчишкой…   И на этом фоне закипала российская коммерческая жизнь. Это была уже не первая волна предпринимательства: первая захлебнулась раньше. Новые игроки понимали чего можно хотеть, и поэтому некоторые их начинания оказались жизнеспособными и развились в настоящие бизнес-проекты.

С «Атлантиком» за эти годы тоже было всякое: организовали одну компанию для генеральных грузов, чуть позже начали работать со сборниками, открыли склад консолидации в Латвии, к  «нулевым» создали партнерскую сеть в Европе и Азии, консолидацию в Германии и Италии, потом объединили это в единую систему. Открывали и закрывали центры дистрибуции в российских регионах, осваивали международные стандарты качества и менеджмента, обслуживали Олимпиаду «Сочи-2014», запускали автоматизацию, ускоряли доставки, осваивали Белоруссию, Казахстан и Китай, открывали консолидацию в Великобритании и Турции, распределительный центр в Подмосковье, расширяли клиентский сервис, запускали и сворачивали проекты внутрироссийской логистики, продолжали работать на клиентские ожидания…. И поэтому развивались. Благодаря клиентам, конкурентам и обстоятельствам, собственному интересу и труду нам не пришлось сгинуть в прошлом веке и есть чем похвастаться теперь.

Спасибо что вы с нами! Мы продолжаем движение с удовольствием и для вас.

Контактные данные:

сайт: https://atlanticcargo.ru

тел.: 8 (800) 555-42-71 (бесплатный звонок по всей России)

email: info@atlanticcargo.com

Адрес: 115088, Россия, Москва, проспект Андропова, дом 18, корпус 5

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.