В защиту Астахова родительские объединения РФ собрали 100 тысяч подписей

Не отправлять уполномоченного по правам ребенка Павла Астахова в отставку попросила Владимира Путина Ассоциация родительских комитетов и сообществ (АРКС), сообщает Новый день. Объединение передало руководителю страны соответствующее письмо, которое подписали более 100 тыс. родителей из многих регионов России и представители около 80 общественных организаций многих субъектов Российской Федерации. Весь документ с подписями уместился на 8419 листах и был направлен в Администрацию президента.

Как считают члены Ассоциации, лучшей кандидатуры, чем Астахов, на пост главного защитника российских детей найти нельзя: «Он реально заботится о наших детях и семьях как в России, так и за её пределами, проводит независимую государственную политику в сфере детства, основанную на традиционных для нашей страны семейных ценностях».

Интересно, что известный своей неприязнью к нашей стране экс-посол США в России Майкл Макфол немедленно отреагировал на известие о предстоящем увольнении Павла Астахова, выразив ликование по этому поводу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.