Tkeycoin верифицирован во всемирном реестре собственности

Американская компания Dun & Bradstreet официально внесла TKEY DMCC, компанию разработчик блокчейн-проекта Tkeycoin в всемирный реестр собственности, об этом сообщает ИТАР-ТАСС (https://tass.ru/novosti-partnerov/5675249).

Компания теперь имеет собственный идентификационный номер в мировом реестре. Теперь это новый «знак доверия» перед крупными инвесторами и пользователи программных продуктов Tkeycoin.

Реестр собственности D&B, является авторитетным источником, по состоянию на 2018 год в нем числиться 265,000,000 структур, включая Федеральная служба безопасности России (ФСБ), Министерство Финансов РФ, Министерство обороны, а также мировые компании Apple,  Microsoft, Samsung, Youtube, BMW, FIFA и многие другие известные бренды.

Значительные действия руководства Tkeycoin позволяют отметить грамотно построенную стратегию вокруг проекта. Недавняя сделка с инвесторами из Арабских стран, переговоры с Альянсом венчурных фондов Кореи и другие действия только положительным образом сказываются на развитии проекта.

Гарантию уникальности проекта Tkeycoin даёт не только действия компании, но и ряд совершенно новых подходов и технологических решений, отличающих её, в той или иной степени, от других аналогичных проектов. В их числе совершенно новый блокчейн, новый криптографический протокол, новая криптовалюта Tkeycoin, новая децентрализованная платформа, новые инструменты инвестирования и много других новаторских вещей.

На сегодня можно отметить, что получение статуса официального участника реестра D&B усилит деловую репутацию на рынке и сделает компанию более прозрачной перед своими инвесторами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.