Самолеты «Аэрофлота» переходят на зимнее расписание полетов

Согласно сообщениям пресс-службы «Аэрофлота», с 29 октября самолеты национального перевозчика приступят к выполнению рейсов по зимнему расписанию. Оно будет рассчитано до 24 марта 2018 г. включительно. Сообщается, что в сезоне «Зима-2017/2018» лайнеры компании будут курсировать по 137 маршрутам в 51 государстве мира. Детализация географии полетов следующая: 50 маршрутов на территории РФ, 15 — в семи странах СНГ, 50 пунктов – в Европе, 13 – в Азии, 5 – в Америке и 4 – на Ближнем и Среднем Востоке.

Принимая во внимание партнерские отношения компании, пресс-служба флагмана авиатранспортного рынка РФ информирует, что в сезоне «Зима-2017/2018» ГК «Аэрофлот» будет выполнять полеты по 383 маршрутам (369 из них не повторяются) в 70 стран мира, включая РФ. На части популярных маршрутов частота полетов будет увеличена. К примеру, на курорт Мале будет осуществляться пять еженедельных рейсов, а не два.

По итогам минувшего года «Аэрофлот»  заслуженно занял свое место в мировой элите гражданской авиации. Национальный перевозчик стал 18-м в ТОП-20 глобальных авиакомпаний относительно объемов перевозок пассажиров. Что касается объема авиаперевозок на транзитных маршрутах между Европой и Азией, то в нем «Аэрофлот» и вовсе стал первым во всем мире.

В текущем году авторитетная авиационная ассоциация APEX (США) присудила «Аэрофлоту» максимальный рейтинг в «пять звезд» за качество обслуживания, а пассажиры признали перевозчика «Самой любимой авиакомпанией Китая».

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.