Россельхозбанк – залог успешного развития бизнеса

В последние годы в стране большое внимание уделяется развитию малого и  микробизнеса. Россельхозбанк регулярно ведет работу по обновлению и совершенствованию кредитных продуктов для предприятий этого сектора, предлагая современные финансовые услуги всем категориям клиентов. Подробнее о продуктах и услугах банка в интервью рассказала Любовь Крючкова, начальник отдела малого и микробизнеса Удмуртского филиала АО «Россельхозбанк». 

— Финансирование сезонных работ — один из ключевых приоритетов в деятельности Россельхозбанка. Мы понимаем насколько важно своевременно провести сезонные работы и собрать урожай, и поэтому банк проводит системную работу, направленную на повышение доступности кредитных ресурсов для предприятий АПК. Клиенты малого и микробизнеса для финансирования сезонно-полевых работ могут получить деньги со сниженной процентной ставкой и под любые варианты обеспечения, в том числе — залог будущего урожая. Данный кредит предоставляются на срок до 12 месяцев, как в форме единовременной выдачи, так и в форме кредитной линии.

Среди сельскохозяйственных предприятий популярен продукт Россельхозбанка «Кредит под залог приобретаемой техники и/или оборудования». Его цель — приобретение новой сельскохозяйственной техники и автотранспортных средств на срок до 7 лет при первоначальном авансе от 15%.Максимальная сумма кредита устанавливается индивидуально. По данному кредиту банк предоставляет льготный период по погашению основного долга до 12 месяцев.

Специально для решения долгосрочных бизнес-задач мы разработали кредит «Оптимальный». Длительный срок кредитования (до 5 лет) и максимальная сумма (до 7 миллионов рублей) открывают для клиентов широкие возможности инвестиционного развития, а гибкая структура обеспечения делает продукт доступным для большого круга заемщиков.

И еще один, крайне популярный продукт банка«Коммерческая ипотека», воспользовавшись которой предприниматель может решить проблему дефицита офисных, производственных и торговых площадей. Максимальный размер кредита может достигать 20 млн рублей, а срок — 10 лет. Учитывая специфику данного сегмента, предусмотрена возможность кредитования без первоначального взноса, однако при наличии аванса процентная ставка по ипотеке будет ниже. Кроме того, программа предусматривает возможность дополнительного финансирования на цели ремонта объекта недвижимости.

Справка

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка.

Генеральная лицензия Банка России №3349 (бессрочная).

На правах рекламы

Подробнее с условиями новых продуктов можно ознакомиться на сайте банка www.rshb.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.