Резиденция креативной индустрии «Штаб» отметила три года существования

Резиденция креативной индустрии «Штаб» отметила три года существования. Соучредитель резиденции Ярослав Муравьев в интервью для портала Enter рассказал, почему Казани и Республике Татарстан необходимо стремиться к тому, чтобы стать креативной средой и как обстоят дела со спросом и предложением на площадки подобного рода в Татарстане.

«Мы изучили состояние креативной среды в Казани и Татарстане, а потом подобрали несколько партнеров, друзей, которые бы хотели находиться в таком пространстве. Ведь понятно, что если компания связана с пиаром, маркетингом и организацией каких-то событий, то она ежегодно тратит большое количество денег на аренду помещений. Поэтому мы просто создали эту площадку, которая, с одной стороны, служит нам рабочим местом, офисом, а с другой — подходит для того, чтобы поддерживать огромное количество событий, которые проходят в городе — пояснил соучредитель резиденции креативной индустрии «Штаб».

Ярослав Муравьев выразил уверенность в том, что для Казани крайне необходимо стать максимально креативным городом: «При всей инвестиционной привлекательности и прекрасной инфраструктуре Татарстана, в республике сильно не хватает хороших небольших проектов, связанных с организацией «событий» И, как показывает наш опыт, спрос на такие проекты действительно есть — «Штаб» стал крайне популярным местом».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.