Пермский край в центре грандиозного скандала из-за взломанной переписки советника губернатора

В Пермском крае разгорается скандал, связанный с опубликованием личной мобильной переписки бывшего заместителя руководителя краевой администрации, а ныне советника губернатора Пермского края Кирилла Маркевича.

Судя по переписке, господин Маркевич, который, судя по всему, активно участвует в политической жизни региона, само по себе это, конечно, на скандал не тянет, а вот то, в каком тоне обсуждаются видные фигуры пермского политического истеблишмента и некоторые детали политического закулисья края, в переписке советника губернатора, конечно станет поводом для скандальных разбирательств и не только в СМИ.

В частности, издание Московский монитор, публикует  места из переписки Кирилла Маркевича (по сведениям издания) по Viber в основном за тот период, когда он еще был чиновником. То есть, был вполне официальным лицом. В опубликованных скриншотах переписки  обсуждаются взаимоотношения с потенциальными кандидатами в Государственную думу, раздаются указания о «наездах» на недружественных политиков и и проч.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.