Открытие первого офиса банка WB21 в России увеличит число его клиентов в стране

Международная финансовая организация, предлагающая полный цикл открытия счета в режиме реального времени, анонсировала открытие офиса в Москве.

До недавнего времени открытие банковского счета за рубежом для россиян было сложным процессом. Нужно было не только лично обратиться в отделение банка, но и предоставить кипу документов, предусмотренных нормативными актами.

Сервис WB21, с помощью которого можно открыть счет в любой точке мира за 8 минут в одной из 22 национальных валют, был запущен в декабре 2015 года и насчитывает уже более 50 000 пользователей из России и стран СНГ. Во всем мире компания насчитывает более 1,5 млн клиентов и готовится серьезно увеличить свою долю на российском рынке. Два года назад WB21 стал первым банком, принимающим депозиты в биткойнах, а теперь список криптовалют расширился до 55.

Открытие представительства Группы WB21 в Москве стало очередным этапом масштабного международного развития одной из самых быстрорастущих финтех компаний в мире. По мнению основателя WB21, Россия и страны СНГ – это отзывчивая территория с огромным потенциалом для роста, учитывая высокий уровень зарегулированности рынка.

«Физическое появление WB21 в России с местным штатом сотрудников и инфраструктурой – это еще один шаг к навстречу нашим клиентам. Несмотря на то, что мы полностью цифровая финансовая организация, общение без языковых барьеров и нахождение в непосредственной близости от пользователей дает нам мощное преимущество по сравнению с другими финтех компаниями и обеспечивает нас фундаментом для дальнейшего развития в регионе», – заявил основатель сервиса, немецкий предприниматель и инвестиционный банкир Михаэль Гастауэр на официальной церемонии открытия в московском отеле Ritz-Carlton.

Российский офис компании расположен в БЦ «Башня на набережной», Москва-сити.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.