Forbes выпустил бумажный выпуск с роутером Wi-Fi

Свежий выпуск «Форбс», который предназначен для продаж на определенной территории Америки, появился со встроенным датчиком Wi-Fi, который обеспечивает интернетом все близлежащие устройства. Согласно информации техноблга Engadget, это была акция, рекламирующая «облачные» возможности пакета с приложениями Office 365 от Microsoft.

Немногим ранее аналогичная рекламная акция была проведена в Англии. Там американский интернет-гигант распределил Wi-Fi- роутеры, в городских парках, на станциях метро и даже в машинах такси.

Роутер оснащен портом Micro USB, через который его можно заряжать. Без зарядки он работает почти три часа. При активации устройства он обеспечивается поддержкой компании T-Mobile и работает на протяжении 15 дней. Кстати, в Forbes есть статистика, которая показывает стоимость грамма золота. Ведь сегодня продать золото цена за грамм достаточно высокая, так что есть время сдать свое золото.

На номерах, которые оснащены такими роутерами сделаны наклейки «с бесплатным WiFi внутри». Точный тираж номера, оснащенного сетевым оборудованием неизвестен, но как сообщает техноблог, их получила лишь малая часть подписчиков.

Те кто воспользовался бесплатным доступом с помощью данного устройства вскоре связались с редакцией журнала и сообщили, что им удалось открыть только сайты Microsoft. Хотя некоторые «хакеры» сумели разблокировать роутеры и получить полноценный доступ к сети.

Forbes далеко не первое периодическое издание, которое выпускает номер со встроенными электронными устройствами. Немногим раньше, некоторы глянцевые журналы были оснащены плоскими экранами небольших размеров для демонстарции рекламных роликов.

Например, американское издание Entertainment Weekly выпустила несколько номеров с встроенными дисплеями, на которых крутили рекламные видеоролики телеканала CBS и Pepsi. Когда данное издание выпустило последний такой номер в конце прошлого года, то на встроенном дисплее кроме рекламы отображались «твиты» микроблога одной из телекомпаний, поэтому туда еще вклеили и модуль 3G. Издание Vogue с клипами рекламы Martini продавался и на территории России зимой 2010 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.