Etoro-Invest – запущен новый эффективный сервис на инвестиционном интернет-рынке

На инвестиционном интернет-рынке с конца прошлого года работает новая компания Etoro-Invest. Она позволяет желающим воспользоватьсяинтегрированным инвестиционным сервисом автокопирования сделок мировой платформы социального трейдинга ETORO.

Частная компания EtoroInvestmentLimited использует онлайн-платформу eToro для умелого и эффективного управления финансами. Официально структура зарегистрирована в Великобритании. Многие инвесторы со всего мира проводят массу успешных сделок на базе eToro. При этом EtoroInvestmentLimited использует собственные интеллектуальные разработки, не имея отношения к бренду eToro, но взаимодействует с платформой социального трейдингаeToro на общих для всех основаниях. Сервис уже успешно провел тестирование первого инвестиционного портфеля «PopularInvestor».

Интеллектуальная платформа eToro, стремясь к обеспечению постоянной прибылью инвесторов и подбирая наиболее успешные стратегии, предлагает пользователям копировать действия, которые каждый день производятся миллионами клиентов компании. Между тем, даже такие несложные действия требуют от инвесторов определенного набора знаний и навыков в инвестиционной сфере.

Задача Etoro-Invest и состоит в помощи даже неопытным инвесторам, позволяя стабильно зарабатывать на инвестировании. Все необходимые действия за своих клиентов выполняет система и команда специалистов компании: они находят эффективные стратегии, формируют их в портфель, проводят регулярную ротацию на основе платформы eToro. От инвесторов не требуется понимания нюансов трейдинга, необходимо лишь зарегистрироваться на сайте Etoro-Invest и оформить депозит в личном кабинете.

Интегрированная в инвестиционную сеть eToro, компания Etoro-Invest является самостоятельной системой, действующей на алгоритмических моделях трейдинга. Сервис настроен на успех инвестора, при этом работа с ним гарантирует минимизацию любых проблем, безопасность и сохранность средств, обеспечение постоянного развития.

Etoro-Invest сформировала четыре инвестиционных портфеля. Для удобства клиентов ценные бумаги в них подобраны на основе проведенной выборки трейдеров с учетом доходности, просадки и уровня рисков. Каждый портфель – выборка из двадцати трейдеров, каждую неделю происходит их смена. Выборку проводят специальные роботы Etoro-Invest, для которых заданы соответствующие параметры.Каждый из четырех инвестиционных портфелей рассчитан на определенную сумму средств и максимально на 1000 инвесторов.

Инвесторы получают ряд преимуществ, сотрудничая с Etoro-Invest. Сервис осуществляет эффективную диверсификацию средств, снижает риски до минимума, гарантируя доходность за счет подбора самых успешных и прибыльных стратегий, безопасность персональных данных инвесторов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.