Эльвира Агурбаш от «Альянса Зеленых» – претендент на пост президента России

В предвыборную борьбу за пост Президента России вступает еще одна женщина – коммерческий руководитель агрохолдинга «Мортадель» Эльвира Агурбаш.
Большинством голосов ее поддержали на съезде представители партии «Зеленый Альянс». Помимо экологической программы (чистые воздух и вода, сохранение природы, избавление страны от валок, переход на альтернативную энергетику и т.д.), Эльвира Калметовна основной темой кампании назвала проблему обеспечения граждан России «Каждый мужчина, отец, сын должны вновь почувствовать себя кормильцами семей, жить достойно и работать во благо с нашей страны. Сытый народ — мощное государство! Мощное государство — это эффективный труд каждого!»,- заявила с трибуны кандидат от «Альянса Зеленых».
Сама Эльвира Калметовна замужем, воспитывает сына и дочерей-близняшек. В марте 2018 года, накануне выборов, ей исполнится 43 года. Родилась она в Казахстане, отец – рабочий, мать – воспитатель в детском саду, у нее русские, татарские и казахские корни. В Москве получила высшее юридическое образование, в 2013 году встала у руля агрохолдинга по переработке и производству мясной продукции.
Помимо обеспечения едой, Эльвира Агурбаш в качестве предвыборной программы озвучила предложения по снижению налогового бремени для малого бизнеса. Также один из пунктов ее программы – снятие с должностей руководителей, на чьих территориях было доведено до банкротства крупное промышленное или жизнеобразующее предприятие. Причем снятие с запретом в дальнейшем заниматься госслужбой.
В данное время предвыборный штаб Агурбаш готов собрать 100 тыс. подписей за Эльвиру, чтобы пройти регистрацию в ЦИК.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.