Дмитрий Семин: чтобы компания была конкурентной она должна быть единой командой

Самые распространенные проблемы бизнеса предлагает научиться решать известный бизнес-тренер Дмитрий Семин. Руководитель крупной тренинговой компании проводит тренинг «Создание команды», который поможет значительно увеличить эффективность бизнеса. Сегодня этот тренинг пользуется популярностью в бизнес-среде: многие предприниматели понимают, что пришло время строить отношения внутри коллектива по-другому, чтобы компания была конкурентной и смогла добиваться новых высот.

Среди тех, кто уже воспользовался тренингом командообразования, руководители небольших торговых компаний, риэлторских компаний, команд стартапов, а также лидеры сетевых структур и крупные корпоративные заказчики. Вся работа курса основана на эффективной теории Функциональных Живых Систем, лично проверенной Дмитрием Семиным на практике, а также теми, кто уже внедрил ее основы в свой бизнес. Команда – живая система, в которой энергия одного человека (KPI) объединена в синергию группы. Каждый участник команды понимает общую цель, заинтересован в ее достижении и для ее достижения вкладывает все силы.

Дмитрий Семин подчеркивает: тренинг будет полезен именно тем, кто работает в команде или только хочет создать ее, тем же, кто привык идти по головам, он не понадобится. Команда позволяет получать отличные результаты, и хотя процесс достижения цели бывает не всегда комфортным, у каждого есть как личная, так и командная мотивация. Такой тип создания команды Дмитрий Семин называет кооперацией.

В процессе тренинга участники научатся принимать решения, фокусироваться на цели, пояснять личную мотивацию, вносить предложения, распределять роли, разрешать конфликты, договариваться и многое другое.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.