Daripodarki расширяет ассортимент вознаграждений

Компания ЭденредРУС, работающая под брендом Daripodarki, сообщает о расширении ассортимента каталога вознаграждений. Помимо различных монобрендовых карт, предоплаченных банковских продуктов и мультибрендовых сертификатов в нем появились топливные карты. С их помощью на всей территории России можно расплатиться за услуги и покупки на большинстве АЗС.

Daripodarki разрабатывает инновационные IT-платформы для управления бонусными программами лояльности. Используя платформы Daripodarki, организации и корпорации получают возможность формировать новые источники лояльности и мотивации для повышения качества жизни клиентов и сотрудников.

Топливные карты компании ЭденредРус уникальны: ее владелец может выбирать, на какой из АЗС, чьи МСС коды включены в список разрешенных, расплатиться за топливо или услуги.МСС код назначается на основании главного направления деятельности бизнеса продавца. Следует отметить – если точка продаж не внесена в соответствующий перечень, то расплатиться топливной картой не получится.

У топливных карт есть номинал, использовать карты можно до окончания средств. Карту можно подарить – для автомобилиста, много времени проводящего за рулем, это будет приятным бонусом. Руководители компаний могут использовать карты не только для привлечения клиентов, но также для поощрения работников или в качестве инструмента контроля расходов своих сотрудников при эксплуатации служебного автомобиля. Топливная карта работает так же, как и банковская: на АЗС карта передается оператору, с нее списывается необходимая сумма за полученное топливо или товар, а затем выдается чек с указанием лимита карты, стоимости покупки и остатка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.