Аргентина не дала bwin поиграть с аргентинцами

Компания Bwin.party проиграла дело в федеральном суде Аргентины, рассмотрение которого длилось последние четыре года. Судьи поддержали национальную монополию на прием ставок на спорт и другие азартные игры, которая принадлежит компании Loteria Nacional. Согласно этому решению, сайт bwin.party с азартными играми нелегален в Аргентине.

Действующее законодательство этой страны делает Loteria Nacional единственной компанией, которая имеет право предлагать жителям Аргентины азартные игры через все возможные каналы, в том числе интернет. Bwin.party оспорила это, попытавшись доказать, что клиенты «путешествуют» из Аргентины на веб-сайт, который лицензирован в легальной юрисдикции, а запрещение этого будет равносильно нарушению закона о правах человека.

Представители Bwin.party отмечают, что федеральный суд Аргентины с 2008 года, когда началось рассмотрение этого дела, всецело поддерживал государственную монополию.

Азартная компания действовала в Аргентине с момента получения лицензии в 2007 году и на протяжении всех четырех лет, пока не было вынесено судебное решение по ее делу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.