Альтернатива хостелам в России — апарт-отели, считает директор девелоперской компании «Группа Ярд»

 Менее чем через два года Россия примет исторический для себя чемпионат мира по футболу. В страну приедут тысячи болельщиков со всего мира, и их будет необходимо разместить. Госдума рассматривает законопроект о запрете размещения гостиниц в жилых помещениях. В связи с этим и без того актуальный «гостиничный вопрос» в Санкт-Петербурге приобретает особое значение.

«Во избежание хаоса всегда должен быть закон, регулирующий то или иное явление. Если закон будет принят – у честного бизнеса возникнут неудобства, однако все проблемы могут быть решены. Появляется новое явление – должен появляться и закон, который будет его регулировать», – считает директор девелоперской компании «Группа Ярд» Андрей Кошкин.

В сравнении с хостелами приятной альтернативой могут стать апарт-отели. Уровень комфорта в таких гостиницах находится на уровне трёх-четырёх звёзд, а цены не превышают те, что выставляют хостелы, и даже находятся ниже их среднего уровня, сообщает агентство «Диалог».

В качестве идеального примера можно назвать апарт-отель Prime Residence. Его возведение идет полным ходом на Херсонской улице, в географически удобном месте. Невский проспект находится на расстоянии в 200 метров, это поможет болельщикам на ЧМ-2018 быстро добираться до городских достопримечательностей. Объект будет сдан в эксплуатацию в I квартале 2018 года – а значит, у болельщиков будет достаточно времени, чтобы забронировать себе доступное и комфортное жильё перед Чемпионатом.

«Столь важное событие, как ЧМ по футболу, должно консолидировать усилия бизнесменов и властей. Строящийся апарт-отель предоставит максимальный уровень комфорта болельщикам и гостям города, как на ЧМ-2018, так и по его окончанию» — добавил Андрей Кошкин.

Альтернатива хостелам в России — апарт-отели, считает директор девелоперской компании «Группа Ярд»: 1 комментарий

  • 27.11.2016 в 20:37
    Permalink

    Вот допустим я покупаю себе апартаменты в ЖК Прайм Резиденс и что дальше? Проект Кошкин конечно задумал непростой, но для наших реалий необычный. Мне вся эта фишка с апартаментами не очень понятна. Но это всяко лучше мертвого гаража, который здесь стоял последние десять лет – ни как гараж они толком не функционировали, ни как бизнес-центр, под который приспособили часть здания. Вы там были? Центр города, а офисы были хуже, чем у нас на Химиков сдают.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.