Александр Невзоров: Алиса Аршавина является гламурным быдлом

Известный журналист Александр Невзоров в эфире радиостанции «Эхо Москвы» высказался по резонансной истории с Алисой Аршавиной (жена известного футболиста Андрея Аршавина), которую ссадили с самолета из-за скандала. Летевшая бизнес-классом женщина отказывалась выполнять требования бортпроводников на рейсе SU1946 Москва – Алматы и после многочисленных предупреждений была ссажена с борта вместе с детьми.

Как отметил Александр Невзоров, у бортпроводниц «Аэрофлота» есть внутренний термин ГБ, которым они называют пассажиров вроде Алисы Аршавиной. Он означает «гламурное быдло», подразумевая собой, что этот человек может создавать проблемы во время полета. По словам публициста, Алиса Аршавина не виновата в том, что она такая, какая есть, просто находится под влиянием среды, в которой живет, и в которую себя окунула. В то же, что бортпроводница повела себя в ситуации неправильно, Александр Невзоров не верит. Он заявил, что персонал самолета никогда не идет на обострение.

В рапорте старшего бортпроводника изложены сведения о том, что Алиса Аршавина не приняла во внимание требования экипажа соблюдать правила безопасности авиакомпании. В частности, она пыталась пересадить свою няню в салон бизнес-класса, хотя билет у той был в эконом, а также отказалась следовать инструкциям бортпроводников при подготовке к взлету. К тому же, Аршавина называла себя майором ФСБ, пытаясь оказывать психологическое давление на экипаж.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.