«Аэрофлот» стал официальным партнером фестиваля «Круг света»

С 23 по 27 сентября в столице прошел VII Московский международный фестиваль «Круг света». Его официальным партнером выступил лидер отечественного авиатранспортного рынка «Аэрофлот», о чем информирует его пресс-служба.

В рамках седьмого по счету «Круга света» (а это мероприятие организуется на ежегодной основе) светодизайнеры и специалисты в области аудиовизуального искусства из разных уголков планеты преобразили архитектурный облик Москвы. Представления уже традиционно были проведены бесплатно и отметились многомиллионной аудитории.

На сей раз «Круг света» принимали шесть московских площадок. Торжественная церемония открытия прошла 23 числа минувшего месяца в Останкино. Главная телебашня России «примерила на себя» образы высочайших мировых небоскребов и телебашен из РФ, Франции, США, ОАЭ, Австралии, Японии, Канады, КНР. В рамках церемонии можно было увидеть композицию «Крылья мечты», посвященную «Аэрофлоту». Стоит добавить, то национальный перевозчик РФ был назван ведущим в мире независимым консультантом Brand Finance, — самым сильным российским брендом и сильнейшим авиационным брендом в мире.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.