«Аэрофлот» провел второй кулинарный поединок «На высоте» для разработки нового меню бизнес-класса

По сообщениям пресс-службы «Аэрофлота», национальный перевозчик успешно организовал второй по счету всероссийский кулинарный конкурс «На высоте». Мероприятие прошло на 85-м этаже небоскреба «Око» в деловом центре «Москва-Сити». Поддержку проведению конкурса оказали первые лица Российского ресторанного фестиваля (РРФ).

Авторитетное жюри в составе известных рестораторов провело «слепую» дегустацию каждого блюда, оценив его вкусовые (максимальная оценка — 75%) и внешние (25%) качества. В итоге победу праздновал москвич Г. Троян из ресторана «Северяне». Вслед за ним финишировал питерец И. Бурнасов, представляющий сеть Italy Group. Замкнул тройку призеров сочинец И. Захаров (ресторан «Брунелло»).

«Аэрофлот» отмечает, что блюда триумфаторов будут включены в новое меню для пассажиров бизнес-класса и класса Комфорт. Помимо этого они были поощрены билетами «Аэрофлота»: за первое место — два билета бизнес-класса на перелет из столицы РФ в любой пункт мира из маршрутной сети перевозчика; за второе — один билет бизнес-класса на перелет из Москвы в любой город РФ или Старого света; за третье — один из Москвы по России или в Европу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.