«Аэрофлот» получил высший рейтинг «пять звезд» от ассоциации APEX

 В понедельник, 25 сентября Лос-Анджелес принял на своей площадке церемонию APEX EXPO Awards, во время которой авторитетная авиационная ассоциация APEX (США) назначила рейтинг 470 перевозчикам со всего мира. Лишь 12% из них получили «пять звезд», а 15% — «четыре звезды». Лидер российского воздушного транспорта «Аэрофлот» вошел в число шести европейских перевозчиков с высшим рейтингом в «пять звезд», и стал единственной такой компанией из нашей страны. Он был удостоен заслуженного признания в наиболее престижной категории — «Глобальная авиакомпания».

Следует по достоинству оценить признание «Аэрофлота» с позиции сложных геополитических отношений, которые не помешали американским гражданам и APEX объективно подойти к оценке высокого уровня сервиса нашего перевозчика, работающего в премиальном сегменте.

В комментарии к новости гендиректор ПАО «Аэрофлот» Виталий Савельев подчеркнул, что «рейтинг APEX — это всемирно известный американский знак качества, а для «Аэрофлота» большая честь присоединить этот приз к набору других престижных наград, в том числе за успехи на европейском рынке».

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.