Журнал «Свое дело» выберет «Лучшего предпринимателя 2009»

 

            Ижевский деловой журнал «Свое дело» учредил собственную номинацию в рамках ежегодного республиканского конкурса «Лучший предприниматель года».

            Лучших предпринимателей Удмуртии выбирают и отмечают ежегодно в течение 13 лет. Победители прошлых лет – это бизнес-элита нашей республики: их компании имеют вес на своем рынке, им доверяют партнеры и клиенты, они развиваются, платят налоги, дают людям работу. Организаторы конкурса — Удмуртский государственный фонд поддержки малого предпринимательства, Министерство экономики УР, Администрация г. Ижевск, Удмуртское отделение Сбербанка РФ и Лига общественных объединений предпринимателей УР – добились главного: в Удмуртии слово «предприниматель» звучит гордо.

«Свое дело» пишет о бизнесе и бизнесменах уже 12 лет. Наш архив – это настоящая история предпринимательства в Удмуртии. По сути, мы тоже уже 12 лет выбираем лучших – рассказываем о самых заметных событиях и свершениях в бизнес-сообществе. Поэтому мы решили дополнить список из семи отраслевых и 4 специальных номинаций конкурса еще одной.

В номинации «Лучший предприниматель по версии журнала «Свое дело» приз будет вручаться за предпринимательский талант в чистом виде. Производить качественные товары и добросовестно оказывать услуги, платить налоги и зарплату, вести социально-ответственный бизнес – это прямые и безусловные обязанности любого предпринимателя. К лучшему – требования другого порядка.

Лучший – тот, кто идет своей дорогой. Лучший – тот, кто совершает открытия. Лучший – тот, кто воплотил красивую идею, кто изящно организовал работу компании, кто не просто добился успеха, а еще и всех при этом удивил. Приз журнала «Свое дело» — это приз за «красоту игры».

Журнал «Свое дело» в этом году выступает не только активным участником, но и генеральным информационным спонсором конкурса «Лучший предприниматель года». В рамках редакционной политики поддержки интересов бизнеса и продвижения перспективных бизнес-проектов, мы будем держать наших читателей в курсе всех событий конкурса, рассказывать о его участниках и победителях. Все о лучших бизнесменах республики читайте в ближайших номерах журнала «Свое дело» и в электронной версии издания на сайте www.svdelo.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.