Журнал «Свое дело» — с расчетом на лучшее

Вышел из печати апрельский номер журнала «Свое дело», который поможет читателям стать расчетливее.

Во-первых, журналисты издания узнали у экспертов и руководителя постоянной комиссии ижевской Городской думы Олега Красноперова, почему в бюджете столицы Удмуртии не хватает денег, стоит ли предпринимателям рассчитывать на то, что бюджет будет рассчитываться вовремя и что нужно делать городским властям, чтобы наконец научиться сводить концы с концами.

Во-вторых, интервью журналу дал руководитель Удмуртстата Евгений Данилов, который рассказал как государство собирается всех сосчитать во время переписи, почему перепись решили не переносить и при каких условиях она может оказаться бесполезной.

И, в-третьих, директор ОАО «Ижавиа» Михаил Хатомкин рассказал “Своему делу», почему билеты на самолет из Ижевска стоят дорого и почему это не дорого и дешевле не бывает и стоит ли рассчитывать на то, что когда-нибудь станет дешевле.

Ну и в-четвертых, и в самых главных, в апрельском номере журнала – большой репортаж о том, как автовладельцы, рассчитывающие обменять свой автохлам на скидку в 50 тысяч рублей проходят путь от владельца сильно подержанного автомобиля до обладателя сертификата стоимостью 50000 р. и помогут ли самые хитроумные комбинации получить вместо сертификата деньги.

Читайте об этом на бумаге и на в интернете www.svdelo.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.