В Удмуртии на природоохранные мероприятия выделено дополнительно 1,3 млн. рублей

Распоряжением Правительства Удмуртии от 20 октября внесены изменения в перечень природоохранных мероприятий, финансируемых за счёт средств республиканского бюджета в 2008 году.

Как сообщает пресс-служба президента и правительства Удмуртии, на мероприятия по охране и восстановлению водосбросных сооружений, укрепление берега Ижевского пруда будет выделено дополнительно боле 207 тысяч рублей. На изготовление и установку гидрозатвора на Пудемском пруду планируется направить 226 тысяч рублей.

На выполнение научно-исследовательской работы «Оценка состояния редких и исчезающих видов растений и животных с созданием сети особо охраняемых природных территорий (ООПТ) на северо-восточной части Удмуртской Республики (Воткинский, Шарканский, Дебёсский и Кезский районы)» дополнительно к 300 тысячам рулей выделяется ещё 35 тысяч рублей. В связи с передачей проекта по очистным сооружениям города Можги на Государственную экспертизу и завершение проектных работ по капитальному ремонту канализации в селе Завьялово дополнительно выделяется 840 тысяч рублей.

Все эти средства перераспределены с других природоохранных мероприятий. Дополнительных расходов из бюджета Удмуртской Республики не потребуется.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.