В Ижевске станция скорой помощи аннулировала торги на сумму 1.5 млн рублей

По предписанию Удмуртского УФАС МУЗ «Станция скорой медицинской помощи Управления здравоохранения Администрации города Ижевска» аннулировала торги на сумму 1.5 млн рублей, сообщает ИА «Udm-info».

25 ноября Комиссия Удмуртского УФАС России по контролю в сфере размещения госзаказа, рассмотрев жалобу ООО «Миллениум-Сервис» на действия МУЗ при проведении открытого конкурса на право заключения муниципального контракта на создание и внедрение программного комплекса для автоматизации службы станции скорой медицинской помощи, признала ее обоснованной. Заказчик нарушил п.4 ч.4 ст.22 ФЗ «О размещении заказов…» — в документации не был указан конкретный срок исполнения работ, также изменения, внесённые в конкурсную документацию, не были опубликованы в официальном печатном издании. По мнению специалистов УФАС, Конкурсная комиссия незаконно отклонила заявки участника.

В установленный срок Станция скорой помощи и ее комиссия представили в адрес Управления сведения об аннулировании торгов и отмене протоколов рассмотрения заявок, оценки и сопоставления заявок, таким образом, исполнив предписания Удмуртского УФАС России.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.