В Голливуде меняются стандарты красоты?

Эксперты считают, что в Голливуде появилась тенденция к изменению стандартов красоты. 

— С каждым годом все ярче наблюдается выраженное неприятие искусственно созданных эталонов красоты. Режиссерам надоело снимать силиконовых красавиц, все они на одно лицо, как куклы Барби. Но если Барби это простительно, то актрисам с искусственными бюстами и лицами, накачанными ювидермом и ботоксом, все сложнее получить новую роль, — говорит Бобби Кларренс, театральный агент. 

Отказ от образов, созданных пластическими хирургами, замечают и ведущие кинокритики Голливуда. 

— Пока далеко не все режиссеры осознали потребность зрителя лицезреть настоящие груди и ягодицы в кадре, однако процесс понимания истинной красоты уже начал витать в умах лидеров киноиндустрии. Взять хотя бы Роба Маршалла, который снимает четвертую часть «Пиратов Карибского моря». Он прямым текстом озвучил, что ни одной надутой груди на его съемочной площадке не будет. Не знаю, как они их там проверяют, но факт остается фактом, статисток перед кинопробами осматривают специалисты, сертифицированные Американским обществом пластических хирургов. Уже отказано 15-ти девушкам, заподозренным в
увеличение груди. По этому же пути пошел и Шон Леви, который отказался от сотрудничества со всеми, кто хотя бы один раз посещал клинику эстетической хирургии. Пока это может выглядеть смешно, но через десять лет актриса уровня Хайди Монтаг вряд ли снимется в какой-то серьезной картине. Это нормальный процесс возвращения к истокам, к истинному ощущению прекрасного. Оценивается не работа хирурга, а реальная красота. Ну никак не может соперничать престарелая 45-летняя кинозвезда с 19-летней молодой девушкой. И пусть у последней нет имени и богатой киноистории, зато у нее есть главный аргумент — это ее природная красота и молодость. Зрители соскучились по телам молодых невинных девушек, — сказала кинокритик Лора М. Холсон корреспонденту Черной Пантеры. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.