Удмуртия. Экономика. УГФПМП получит кредит от Российского Банка Развития

В марте 2009 года Удмуртский государственный фонд поддержки малого предпринимательства принял участие в проводимом ОАО «Российский Банк Развития» конкурсе по отбору организаций, предоставляющих микрокредиты для малого бизнеса, и оказался первым в России Фондом, которому предоставили кредит в размере 100 млн. рублей.

«Победа в данном конкурсе является показателем высокого уровня работы Фонда, — рассказывает генеральный директор Удмуртского государственного фонда поддержки малого предпринимательства Виктор Пушин. – Наш Фонд выбрали из десятка других российских организаций как наиболее стабильную организацию с большим опытом работы».

Средства, полученные от РосБР, будут направлены на поддержку малого бизнеса в нашей Республике. Финансироваться будут проекты до 1 млн. рублей сроком до трех лет. Преимущество будет отдаваться проектам, направленным на создание новых и сохранения существующих рабочих мест.

Данный проект станет пилотным, так как РосБР до сих пор еще не кредитовал такие организации как фонды поддержки малого бизнеса.

Подать заявку можно по адресу: г. Ижевск, ул. Свердлова, 26

тел. для справок: (3412) 51-39-26, 51-39-97, 51-43-38

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.