Свое дело в мае — номер о том, как извлечь пользу

В майском номере журнала «Свое дело», который только что появился из печати, вы узнаете о том, как республиканские министерства могут извлечь максимум средств из федерального бюджета, как они это делают и почему у них не очень хорошо получается. Здесь же – в статье «Целевое программирование» — полный список федеральных целевых программ, в которых участвует республика в 2009 году и объем средств, которые планируется получить.

Кроме того, новый министр культуры республики Дмитрий Иванов рассказывает, как он намерен увеличить коэффициент полезного действия средств, направляемых на культуры из бюджета.

А вот ижевские инвесткомпании, переживающие не лучшие для себя времена, отринув гордость, учатся извлекать пользу из интереса даже мелких клиентов к фондовому рынку – в материале «Физическое воздействие»

Молодой ижевский предприниматель Артем Медведев, рассказывает о том, какую пользу он получил от общения с заслуженным предпринимателем Виктором Хорошавцевым и чтения учебников по экономике. Статья «Докатился».

И, наконец, читатели журнала получат несомненную пользу, прочитав в материале «Дорогой заемчик» о том, где и почем в Ижевске сегодня дают потребительские кредиты.

Читайте в интернет-версии журнала Свое дело

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.