«Свое дело» — номер о трудности бытия

В майском номере журнала «Свое дело», который уже вышел из печати, но который не так-то просто найти в силу того, что он зачитывается читателями до дыр, редакция решила задеть за живое налогоплательщиков, каковыми мы все – лица физические и юридические, дееспособные и не очень, являемся.

Горячая тема майского номера журнала – бегство, не побоимся это слова, налогоплательщиков из Удмуртии. Бегут юридические лица – причем предприятия уже состоявшиеся. Куда, почему и как их вернуть читайте в статье «Хорошо там, где вас нет».

Вторая больная для всех тема – медицина – платная и бесплатная. «Свое дело» сходило и выяснило: почему в бесплатных больницах лечиться уже почти так же дорого как в и в платных, почему платных клиник мало и когда, наконец, конкуренция заставит врачей лечить нас недорого и качественно. Об этом — в статье «Врачи народа». 

В номере также два интервью об ипотеке – с директором компании «Талан» и директором Ипотечной корпорации УР, в которых они рассуждают на тему «А поможет ли ипотека воскресить почти мертвый рынок недвижимости?».

А еще одно интересное интервью, тоже на строительную тему, но со всем с другой стороны.  Архитектор Сергей Макаров рассказал журналу «Свое дело» о том, какие здания ему нравятся в Ижевске, почему таковых немного, чем наш город отличается от других региональных столиц в худшую сторону, а чем – в лучшую, и чтобы он сделал с Ижевском, чтобы архитектурных плюсов у нас было больше чем минусов.

Читайте нас на бумаге – если найдете и на сайте www.svdelo.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.