Свое дело — кое-что новое о кризисе и о пострадавших от него

Вышел из печати октябрьский номер журнала «Свое дело», из которого можно узнать кое-что новое о кризисе, который уже успел всем надоесть, но никак не закончится.

Во-первых, во-вторых и в-третьих журналисты «Свое го дела» для октябрьского номера взяли сразу три эксклюзивных интервью: у временного управляющего ОАО «Ижавто» Рашида Загидуллина, который рассказал о том, куда «катится» предприятие и какие лично он видит перспективы для завода; у одного из главных в России специалистов по экономических кризисам, известного экономиста Михаила Хазина — почему антикризисную программу правительства нельзя считать антикризисной и нужна ли девальвация рубля; у Председателя Арбитражного суда УР Алексея Ермолина, выразившего надежду на то, что больше банкротств чем сейчас уже не будет.

В журнале также можно прочитать о том, что почему принятие закона о коммерческой ипотеке еще не означает что такая ипотека есть на самом деле; о том на что тратят пособие безработные, пожелавшие стать предпринимателями и еще много полезного. Ищите в киосках «Информпечать» и в интернете.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.