Судебные приставы Удмуртии взыскали более 1 млрд. рублей налоговых платежей

С начала года сотрудники Управления федеральной службы судебных приставов по Удмуртии взыскали с должников свыше 2 миллиардов рублей. Это на четверть больше, чем за аналогичный период прошлого года, когда было возвращено долгов на сумму 1,5 миллиарда. За тот же период 2006 года было взыскано 1 365 млн. руб., сообщает пресс-служба УФССП по Удмуртии.

Взысканная сумма задолженности по налогам составляет 1 миллиард 33 миллиона рублей, что позволило уже сегодня не только выполнить годовой план по взысканию налоговых платежей, но и превысить его на 19%. На 146 миллионов рублей судебные приставы пополнили Пенсионный фонд России – это вдвое больше, чем за тот же период прошлого года.

Кроме того, растет сумма взысканий по штрафам специально уполномоченных органов (ГИБДД, Роспотребнадзора и проч.). С начала года взыскано 46 миллионов рублей, год назад – лишь 33 миллиона.

Все более значимой в последнее время становится работа судебных приставов по взысканию задолженности перед кредитными организациями. Сегодня на исполнении в региональном Управлении находятся почти 12 тысяч таких исполнительных производств на общую сумму 846 миллионов рублей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.