Специальная лестница для кровли теперь продается в России

Необычная лестница разработана немецкой компанией Zarges – одним из старейших мировых производителей лестничного и подъемного оборудования. Уникальная лестница для проведения кровельных работ Z300 теперь продается и в России.

Уникальность Z300 обусловлена областью ее применения — эта модель предназначена для проведения кровельных работ, ремонта дымоходов, коньков и других элементов на скатных крышах с уклоном в 35 и 60 градусов.

Алюминиевые стремянки  для крыши Z300 быстро и надежно устанавливаются с помощью специальных соединительных элементов; их можно использовать не только по необходимости, но и в качестве постоянного средства для безопасного передвижения по поверхности кровли. Дополнительный аксессуар — крюк, зацепляющийся за конек крыши — позволяет перемещать и фиксировать лестницу, не используя крепежных элементов.

Перекладины лестницы изготовлены из четырехгранного профиля, чтобы исключить возможность соскальзывания стопы при подъеме или спуске.

Благодаря высокому 110-миллиметровому профилю лестница подойдет для использования на крышах с практически любым типом кровли — как плоской, так и рельефной (например, металлоцерепицы). Z300 – чрезвычайно легкая и компактная стремянка; алюминиевая поверхность профиля отполирована, она не имеет выступающих частей и не повредит черепицу.

Специальные лестницы Z300 изготавливаются в нескольких вариантах цвета и размера, что позволяет подобрать наиболее подходящую лестницу под цвет кровельного материала.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.