Сбербанк знакомит предпринимателей с «электронным инкассатором»

Удмуртское отделение Сбербанка проводит предновогоднюю акцию «Праздничный тест-драйв услуги «Электронный инкассатор».  С 7 по 31 декабря 2009 года сотрудники банка проводят для клиентов-юридических лиц бесплатные выездные инструктажи по использованию автоматического сейфа.

Во время новогодних праздников кассы по приему наличных денежных средств будут работать в ограниченном режиме. Специально для предпринимателей, работающих в торгово-сервисной сети, Сбербанк предлагает услугу по сдаче наличных и зачислению их на счет с помощью автоматического сейфа. Использование «электронного инкассатора» освобождает от необходимости посещения офиса банка или использования услуг инкассации, поскольку появляется возможность сдачи денежной наличности на расчетный счет в любое удобное время в течение рабочего дня торгового центра, в том числе  в вечернее время и праздничные дни.

Для того, чтобы клиент сам смог оценить преимущества использования автоматического сейфа, Сбербанк России предлагает новогодний «тест-драйв» услуги – вплоть до конца текущего года сотрудники банка могут приехать в торговый центр, где установлен автоматический сейф, и бесплатно провести инструктаж.  Научиться пользоваться электронным инкассатором можно всего за 15 минут —  процедура сдачи наличности в сейфы максимально автоматизирована и достаточно проста.

Первая «пробная» операция по сдаче наличных денежных средств через автоматические сейфы Сбербанка России для всех клиентов до 31 января 2010 года проводится бесплатно.

Удмуртское отделение Сбербанка России начало внедрение услуги по приему наличных денежных средств через автоматические сейфы в апреле 2008 года. На данный момент «электронные инкассаторы» установлены уже в пяти торговых центрах г. Ижевска.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.