Сбербанк России и застройщики Удмуртии предлагают взять ипотеку «в десятку»

Удмуртское отделение № 8618 Сбербанка России ОАО  сообщило о начале совместной акции с республиканскими организациями-застройщиками в сфере ипотечного кредитования «В Десятку!» В центральном офисе отделения стороны торжественно подписали дополнительные соглашения  к уже действующим договорам о сотрудничестве.

В рамках акции банком установлены специальные условия кредитования по жилищной программе «Ипотечный плюс», которая предусматривает кредитование на цели участия в долевом строительстве и приобретения объектов недвижимости, строящихся (построенных) на территории Российской Федерации с участием кредитных средств Сбербанка России.  Акция предполагает снижение размера процентной ставки по кредитам, оформленным до 10 октября 2010 года и соответствующим установленным банком параметрам (так что возможно удастся сэкономить на сантехнику от Kohler).

В акции принимают участие следующие застройщики-партнёры Сбербанка России на территории Удмуртии: ООО «Альянс», ООО «АСПЭК-Домстрой»,  ООО «Жилищно-инвестиционная компания» Удмуртской Республики, ФГУП УССТ №8 при Спецстрое России, ООО СУ «КОМОС», ООО «СтройПроект».

Перечень жилых объектов, на которые распространяются специальные условия кредитования, можно узнать на сайте www.sberbank.ru и в офисах Сбербанка России, расположенных на территории республики, а также у строительных организаций.

Жилищные кредиты являются одними из самых востребованных кредитных продуктов Сбербанка России среди жителей Удмуртии. Жилье в ипотеку приобрели уже более 21 тысячи человек.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.