Сайт в интернете – «лицо» компании в виртуальном пространстве

Компания GarinStudio имеет более чем четырехлетний опыт в разработке сайтов. В активе агентства проекты различной сложности и тематической направленности: новостные порталы, путеводители, интерфейсы и промо-сайты. Все они объединены индивидуальным подходом, благодаря которому любой наш проект уникален.

В рамках индивидуального подхода GarinStudio осуществляет разработку сайта каждого своего заказчика с нуля. Это подразумевает написание отдельного кода, создание оригинальной системы управления, разработку дизайна. Каждый клиент для нас особенный и единственный в своем роде, именно поэтому среди созданных нами сайтов не найти двух похожих. Все начинается с идеи, которую затем мы воплощаем в конкретном интернет-ресурсе, способном блестяще справляться с задачами клиента.

Любой из проектов GarinStudio чрезвычайно конкурентоспособен, поскольку представляет собой яркий, оригинальный сайт, безупречно реализованный в техническом отношении. Недавними примерами разработок сайтов студии могут служить сайты teamo.ru и mesto.ru.

Одной из основных наших услуг является разработка порталов. Работа по созданию сайтов осуществляется по определенному алгоритму, четко отработанному нашими сотрудниками. Кроме стандартной процедуры, включающей беседу с заказчиком, разработку оформления, наполнение контентом и другие обязательные пункты, проводится изучение профиля потенциальных пользователей, особенностей их психологии и поведения. Продумываются способы привлечения на сайт заинтересованной аудитории, минимизации процента случайных посещений. Всем разработанным ресурсам GarinStudio предоставляет техническую поддержку.

Регулярный анализ рынка позволяет GarinStudio оставаться в числе лучших и предоставлять своим клиентам уникальные разработки, а также применять новейшие инструменты и методики, созданные с помощью этого анализа, во всех направлениях деятельности. Следовательно, ваш сайт непременно будет выигрышно отличаться от своих конкурентов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.