Регионы. Энергетика. Акции ОАО «МРСК Центра и Приволжья» остались в индексах РТС

В соответствии с решением Информационного комитета ОАО «Фондовая биржа РТС» с 15 сентября по 14 декабря 2009 года будут действовать новые списки акций для расчета индексов РТС.

Акции ОАО «МРСК Центра и Приволжья» как и прежде, входят в состав двух индексов: индекса РТС-2 (индекс акций «второго эшелона») и  отраслевого индекса РТС-Электроэнергетика.

ОАО «МРСК Центра и Приволжья» — единственная компания из всех межрегиональных распределительных сетевых компаний, учрежденных в процессе реформирования электросетевого комплекса, акции которой включены в указанные индексы РТС.

Напомним, что обыкновенные акции ОАО «МРСК Центра и Приволжья» были включены в базы расчета Индекса РТС-2 и Индекса РТС-Электроэнергетика 15 сентября 2008 года.

Открытое акционерное общество «Межрегиональная распределительная сетевая компания Центра и Приволжья» является основным поставщиком  услуг по передаче электроэнергии и технологическому присоединению к электросетям во Владимирской, Ивановской, Калужской, Кировской, Нижегородской, Рязанской, Тульской областях, а также в Республике Марий Эл и Удмуртской Республике.

Под управлением ОАО «МРСК Центра и Приволжья» по данным на 01.01.2009г. находятся: 262,187 тыс. км. ЛЭП (с учетом кабельных линий), 58 155 трансформаторных подстанций 6-35/0,4 кВ, 557 распределительных подстанций  6-10 кВ, 1541 подстанций  35 кВ и выше — с установленной трансформаторной мощностью 27,92 тыс. МВА.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.