Путин пообещал денег Удмуртии и Воткинскому заводу

Во время своего визита в Удмуртию, на Воткинский машзавод, премьер-министр РФ Владимир Путин пообещал содействовать выделению денег из бюджета на модернизацию завода и еще денег – на помощь республике.

Любопытно, что Владимир Путин часто делает свои самые громкие заявления и дает обещания вовремя общения с народом. Видимо, не может смотреть равнодушно, как народ нуждается. В данном случае премьер общался с рабочими Воткинского машзавода и, может быть в благодарность за то, что никто из них не попросил на память «часы мужские наручные» с руки премьера, пообещал оказать заводу финансовую помощь для модернизации производства и технического перевооружения.

Правда, тут свидетели расходятся в цифрах. Так газета Коммерсантъ сообщила, что Путин пообещал рабочим 9,8 миллиарда рублей, официальные источники говорят об 1,7 млрд в течение трех лет и, дополнительно, еще 9,6 миллиарда. Что из этого правда, покажет время.

Ну и после встречи с Президентом Удмуртии Александром Волковым, которому Владимир Путин, судя по всему, тоже не может отказывать, стало известно, что премьер пообещал выделить республике финансовую помощь в объеме 2,4 миллиарда уже в этом году.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.