ОАО «Ижнефтемаш» планирует выйти на рынки Латинской Америки

Продукция ОАО «Ижнефтемаш», предназначенная для поставок на экспорт: станки-качалки, служащие для подъема нефти из скважин, и цементировочная спецтехника, была представлена 10 декабря в МИДе РФ в рамках презентации Удмуртской Республики, сообщили в пресс-службе предприятия.

Как было отмечено в ходе презентации, объем экспорта Удмуртской Республики за 9 месяцев 2008 года увеличился по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 13 процентов. В систему внешнеэкономического сотрудничества региона интегрированы около 400 предприятий республики. В их числе и ОАО «Ижнефтемаш», которое, по данным Управления Федеральной таможенной службы по УР, занимает 9-е место среди крупнейших экспортеров Удмуртии.

Предприятие поставляет свою продукцию как в страны ближнего (Белоруссию, Украину, Казахстан, Туркменистан, Узбекистан, Азербайджан и др.), так и дальнего зарубежья (Вьетнам, Сирия и др.)

В числе продукции ОАО «Ижнефтемаш», пользующейся устойчивым спросом у иностранных партнеров: станки-качалки, глубинные штанговые насосы, буровые ключи, цементировочная спецтехника, буровые насосы, а также широкий спектр оборудования и комплектующих для ремонта скважин.

В 2009 году приоритетом в развитии предприятия определено продвижение продукции на рынки стран ближнего (СНГ) и дальнего зарубежья, в первую очередь – в страны Латинской Америки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.