Моя Удмуртия минус Рен ТВ плюс 5 канал

Со 2-го февраля на частоте республиканского государственного телеканала «Моя Удмуртия» появится новый сетевой партнёр — питерский «5 канал».

Всё это время «Моя Удмуртия» сотрудничала с РЕН ТВ. В августе 2008-го года канал РЕН ТВ приобрел частоту 3 ТВК, и с 1 февраля будет вещать только свой собственный эфир.

Николай Рожков, директор ТРК «Моя Удмуртия»: «Мы начали искать нового сетевого партнёра, и 5 канал-Петербург подошёл нам по многим позициям — мы близки по духу, по концепции, кроме этого, здесь шире рекламные возможности. В итоге у нас получилась более интересная сетка вещания. Ну а то, что мы расстаёмся — это вполне естественный процесс, в течение 6-ти лет мы довольно продуктивно сотрудничали. Так же естественно и стремление к дальнейшему развитию».

Екатерина Баженова, главный редактор ТРК «Моя Удмуртия»: «Спасибо РЕН ТВ, с которым мы работали, но всё течёт, всё изменяется, и мы нашли вариант, который больше соответствует нам. РЕН ТВ сейчас позиционирует себя как жёсткий мужской канал, мы же — республиканский ресурс, тон нашего разговора со зрителями — более спокойный, и основные ценности для нас — семья, культура, любовь, толерантность, национальные традиции. Мы рады, что нашли партнёра, с которым созвучны. У нас много общего: прошлое — великая история страны, настоящее — культурные традиции, архитектура, и будущее — мы станем ещё ближе, нас объединит общее медиа-пространство».

Начиная со 2-го февраля, неизменным останется время выхода новостей «Моей Удмуртии» — 19.00. Время выхода остальных программ поменяется.

Источник: Моя Удмуртия

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.