КЭС-Холдинг охотится на энергетического вампира

4 марта 2009 года официально стартует конкурс среди потребителей электрической и тепловой энергии — «Конкурс Энергетического Сотрудничества». Его цель — определить и поощрить наиболее энергоэффективных потребителей тепла и электричества КЭС-Холдинга.

1-й межрегиональный конкурс  пройдет на территории всех 16 субъектов РФ, в которых в настоящее время работает КЭС-Холдинг. К участию в конкурсе в Удмуртской республике приглашаются все юридические лица — потребители электрической и тепловой энергии.

Главные условия победы в конкурсе — внедрение потребителем энергосберегающих технологий, а также использование современных систем учета и контроля энергопотребления. Важным критерием является также четкое/полное выполнение договорных условий (точное соблюдение величин потребления электроэнергии, отсутствие задолженности, своевременность и полнота оплаты).

Для потребителей тепловой энергии конкурс проводится по следующим номинациям: «Крупные промышленные предприятия», «Предприятия малого/среднего бизнеса», «Государственные и муниципальные предприятия, предприятия социальной сферы», «Товарищества собственников жилья, управляющие компании, муниципальные предприятия ЖКХ».

Для потребителей электрической энергии конкурс проводится по аналогичным номинациям, также среди категорий потребителей электроэнергии представлены «Предприятия сельского хозяйства».

Итоги конкурса будут подведены на торжественной церемонии награждения победителей 24 апреля 2009 года. Победителям и лауреатам конкурса будут вручены призы и почетные дипломы «Энергоэффект-2009».

По итогам конкурса будет выявлен и «худший» потребитель энергии в Удмуртской республике. Он будет отмечен антипризом «Энергетический Вампир года».

Источник: пресс-служба КЭС-Холдинга, Свое дело

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.